Рецепты

В соцсетях:

Жаренные шампиньоны с томатами по-итальянски

4 порции
шампиньоны
500 г
томаты черри
300 г
цветная капуста
300 г
чеснок
10-12 зубчиков
оливковое масло
2-3 ст.л.
приправа «итальянская»
по вкусу
соль, перец, петрушка
по вкусу
  1. Смешать грибы и овощи в миске с маслом и специями, добавить чеснок, соль, перец по вкусу. Вместо итальянской приправы можно добавить базилик, орегано и розмарин.
  2. Разогреть духовку до 200 С. Выложить грибы с овощами на противень и запекать 30 мин, пока грибы не станут золотисто-коричневого цвета, а цветная капуста мягкой. Перед подачей посыпать петрушкой.