Жаренные шампиньоны с томатами по-итальянски

4 порции
шампиньоны
500 г
томаты черри
300 г
цветная капуста
300 г
чеснок
10-12 зубчиков
оливковое масло
2-3 ст.л.
приправа «итальянская»
по вкусу
соль, перец, петрушка
по вкусу
  1. Смешать грибы и овощи в миске с маслом и специями, добавить чеснок, соль, перец по вкусу. Вместо итальянской приправы можно добавить базилик, орегано и розмарин.
  2. Разогреть духовку до 200 С. Выложить грибы с овощами на противень и запекать 30 мин, пока грибы не станут золотисто-коричневого цвета, а цветная капуста мягкой. Перед подачей посыпать петрушкой.

 

Тыквенный мусс с ароматом ванили
Красный сладкий перец, фаршированный говядиной

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории