Красный сладкий перец, фаршированный говядиной

4 порции
говядина /фарш/
600 г
красный болгарский перец
4 шт
репчатый лук
1 шт
сельдерей
1-2 стебля
чеснок
2-3 зубчика
зелень, соль, перец
по вкусу
  1. В антипригарной сковороде обжарить фарш с луком. Когда фарш подрумянится, снять с огня и добавить мелко нарезанный сельдерей, чеснок, зелень/петрушка, укроп, кинза, базилик/, соль и перец.
  2. Срезать с перцев верхушку, удалить семена, начинить фаршем и накрыть срезанной «крышечкой» от перцев.
  3. Выложить перцы в лоток для запекания, влить 3-4 ст ложки воды, накрыть фольгой и запекать при температуре 180 С в течение 40-50 мин. Снять фольгу, увеличить температуру до 200 С и готовить еще 10 мин.
Жаренные шампиньоны с томатами по-итальянски
Свежий салат с копченой индейкой и йогуртом

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории