Красный сладкий перец, фаршированный говядиной

4 порции
  1. В антипригарной сковороде обжарить фарш с луком. Когда фарш подрумянится, снять с огня и добавить мелко нарезанный сельдерей, чеснок, зелень/петрушка, укроп, кинза, базилик/, соль и перец.
  2. Срезать с перцев верхушку, удалить семена, начинить фаршем и накрыть срезанной «крышечкой» от перцев.
  3. Выложить перцы в лоток для запекания, влить 3-4 ст ложки воды, накрыть фольгой и запекать при температуре 180 С в течение 40-50 мин. Снять фольгу, увеличить температуру до 200 С и готовить еще 10 мин.
Жаренные шампиньоны с томатами по-итальянски
Свежий салат с копченой индейкой и йогуртом

Добавить комментарий

Close Корзина
Close Нравится
Close

Close
Navigation
Категории