Тайский салат с морковью и огурцом

2 порции
морковь свежая
200 г
огурцы
200 г
болгаский перец
100 г
кинза свежя
большой пучек
рисовый уксус
1 -2 ст.л
сок лайма/лимона
2 ст.л
оливковое/кунжутное масло
1-2 ст.л.
лук репчатый/зеленый
50 г
кунжут
2 ч.л
чеснок измельченный
1 ч.л
соль, перец
по вкусу
2 ч.л меда или подсластитель
по вкусу

1. Морковь и огурцы натереть на специальной терке для зачини или как для корейской моркови.Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, лук и кинзу мелко нарубить.
2. Для заправки смешать оставшиеся ингредиенты в миске до состояния эмульсии, заправить овощи и добавить кунжут.
3. Для более интенсивного вкуса оставьте мариноваться в холодильнике на 15-20 минут.

Салат со шпинатом, томатами и авокадо
Ленивая овсянка в банке

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории