КАКАО

1
какао
1 ст.л.
молоко
200 мл
подсластитель
по вкусу

Смешайте како и молоко, лучше использовать для этого венчик. Можно взять молоко и воду в соотношении 100/100 мл.  Поставьте на медленный огонь и доведите до кипения.

Добавьте подсласитель. Для усиления эффекта насыщения можно растворить в теплом какао 10 г желатина.

Маффины шоколадные с клетчаткой
Котлеты из свинины с кабачком и цветной капустой

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории