Маффины шоколадные с клетчаткой

4
ржаная мука
30 г
овсяная мука
20 г
яйцо
1 шт
какао порошок
1 ст.л.
мягкий творог
125 г
клетчатка сибирская
2 ст.л.
подсластитель
по вкусу
кукурузный крахмал
1/2 ч.л.
разрыхлитель
на кончике ножа
кунжут
щепотка
  1. Яйцо взбиваем венчиком, добавляем какао, муку, клетчатку, крахмал, подсластитель и чуть чуть соли, творог. Все перемешиваем.
  2. Заполняем формочки для маффинов — 4 штуки, сверху посыпаем кунжутом
  3. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 200 градусов минут 10–15. Готовность проверяем зубочисткой.

 

Бигос по-польски
КАКАО

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории