Котлеты из свинины с кабачком и цветной капустой

4 порции
свинина нежирная
0,5 кг
кабачки
250 г
цветная капуста
250 г
яйцо
1 шт
лук репчатый
1 шт
чеснок по желанию
2 зубчика
овсяные отруби
для панировки
соль, специи
по вкусу
  1. Свинину можно взять вырезку, лопатку или задний окорок. Цветную капусту предварительно приварить до полуготовности (можно в микроволновке).
  2. Пропустить через мясорубку мясо и овощи. Добавить яйцо, соль, специи. Хорошо вымесить фарш.
  3.  Сформировать 8 котлет, обвалять в овсяных отрубях и обжарить на антипригарной сковороде на небольшом кол-ве масла 0,5 ст.л. Обычно использую топленое, его можно взять даже меньше — 1 ч.л.

В среднем вес 1 порции (2 котлеты) — 250 г.

КАКАО
Салат из китайской капусты, огурцов и зелени

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории