Куриный суп со шпинатом, щавелем и яйцом

5-6 порций
курица (у меня бедра)
0,7 кг
вода
2,5 л
шпинат замороженный
400 г
щавель
1 пучок
яйца
2 шт
сушеный/свежий чеснок, перец, соль
по вкусу
  1. Варим бульон. Готовую курицу разбираем на волокна удаляем кости.
  2. Добавляем в кастрюлю с бульоном мясо, шпинат, щавель и доводим до кипения.
  3. Уменьшаем огонь, добавляем специи и вводим взбитые яйца помешивая, через 3-4 мин выключаем огонь.

По желанию при подаче на стол к супу можно добавить 1 ст. л. сметаны.

Диетическая «панна кота» с малиной и розмарином
Салат со шпинатом, томатами и авокадо

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории