Салат с лисичками и яйцом

2
лисички
300 г
руккола
пакет или большой пучок
яйца
2 шт
тыквенные семечки
30 г
оливковое масло
1 ст.л.
соль, перец
по вкусу
  1. Разогреть сковородку, на масле слегка обжарить нарубленный чеснок и добавить лисички, готовить 5-7 мин.
  2. Сварить яйца пашот или всмятку.
  3. Смешать готовые лисички и рукколу, добавив перец и соль. Сверху выложить яйца и посыпать семечками. Салат готов!

 

Смузи «Божья коровка»
Диетическая «панна кота» с малиной и розмарином

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории