Тыквенный мусс с ароматом ванили

4 порции
тыква
400 г
сливки 30%
200 мл
подсластитель 0 ккал
по вкусу
желатин
10 г
ванильный экстракт
1 ч.л.

1.Тыкву завернуть в фольгу или в рукав для запекания и испечь до мягкости в духовке. Снять мякоть с кожуры, остудить. Добавить к тыкве подсластитель и ванильный экстракт /можно заменить на корицу/ и измельчить блендером в гладкое пюре.

2. Желатин замочить в 50 мл.воды, нагреть до растворения в микроволновке и смешать с тыквенном пюре.

3. Сливки взбить до твердых пиков, аккуратно смешать с тыквенным пюре и разлить по формочкам. Убрать в холодильник на 3 часа.

В базовом рецепте для приготовления мусса используется 2 ст. л. сахара /zoryanchik.com/

 

Омлет с помидорами и зеленым базиликом
Жаренные шампиньоны с томатами по-итальянски

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории