Тыквенный мусс с ароматом ванили

4 порции

1.Тыкву завернуть в фольгу или в рукав для запекания и испечь до мягкости в духовке. Снять мякоть с кожуры, остудить. Добавить к тыкве подсластитель и ванильный экстракт /можно заменить на корицу/ и измельчить блендером в гладкое пюре.

2. Желатин замочить в 50 мл.воды, нагреть до растворения в микроволновке и смешать с тыквенном пюре.

3. Сливки взбить до твердых пиков, аккуратно смешать с тыквенным пюре и разлить по формочкам. Убрать в холодильник на 3 часа.

В базовом рецепте для приготовления мусса используется 2 ст. л. сахара /zoryanchik.com/

 

Омлет с помидорами и зеленым базиликом
Жаренные шампиньоны с томатами по-итальянски

Добавить комментарий

Close Корзина
Close Нравится
Close

Close
Navigation
Категории