Омлет с помидорами и зеленым базиликом

1 порция
яйца
2 шт.
молоко или минеральная вода
50 мл
помидор средний
1 шт.
зеленый базилик
2-3 веточки
топленое масло
1/2 ч.л.
  1. Приготовить омлет можно на сковороде или в мультиварке. Взбить яйца не менее 30 секунд. Добавить молоко или воду, соль по вкусу и взбивать еще полминуты.
  2. В разогретой сковороде или чаше мультиварки притушить на масле нарезанный помидор /5 мин/, добавить базилик и влить омлет. Готовить 15 мин.

 

Зеленый салат с копченой скумбрией и йогуртовой заправкой
Тыквенный мусс с ароматом ванили

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории