Зеленый салат с копченой скумбрией и йогуртовой заправкой

2 порции
копченая скумбрия
200 г
зеленая фасоль
200 г
микс шпинат+мангольд
2 горсти
лимонный сок
2 ч.л.
дижонская горчица
2 ч.л.
семена подсолнечника
2 ч.л.
натуральный йогурт
120 г
  1. Добавить в кипящую воду фасоль, варить 2 мин, откинуть на друшлаг, промыть холодной водой.
  2. Скумбрию нарезать небольшими кусочками, смешать с салатными листьями и фасолью.
  3. Для заправки смешать натуральный йогурт, горчицу и лимонный сок. Приправить солью и свежесмолотым черным перцем. по желанию можно добавить укроп. Полить салат, посыпать его обжаренными семенами подсолнечника.
Зеленый смузи с апельсином и бананом
Омлет с помидорами и зеленым базиликом

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории