Диета КОТ

В соцсетях:

Зеленый суп с брокколи, шпинатом и лимонным соком

4 порции
брокколи
200 г.
шпинат
200 г.
чеснок
3 зубчика
лимон
1 шт.
оливковое масло
2 ст. ложки
вода или овощной бульон
800 мл
петрушка
соль, перец
  1. Раздавить дольки чеснока ножом и обжарить в сотейнике на оливковом масле 1-2 мин, добавить шпинат и брокколи и готовить 5 минут/если овощи замороженные – предварительно их разморозить/.
  2. Добавить воду или овощной бульон, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 мин.
  3. Перелить суп в добавить петрушку, сок лимона, соль, перец и взбить до однородной консистенции. Перед подачей по желанию можно добавить нежирные сливки.