Зеленый суп с брокколи, шпинатом и лимонным соком

4 порции
брокколи
200 г.
шпинат
200 г.
чеснок
3 зубчика
лимон
1 шт.
оливковое масло
2 ст. ложки
вода или овощной бульон
800 мл
петрушка
соль, перец
  1. Раздавить дольки чеснока ножом и обжарить в сотейнике на оливковом масле 1-2 мин, добавить шпинат и брокколи и готовить 5 минут/если овощи замороженные – предварительно их разморозить/.
  2. Добавить воду или овощной бульон, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 мин.
  3. Перелить суп в добавить петрушку, сок лимона, соль, перец и взбить до однородной консистенции. Перед подачей по желанию можно добавить нежирные сливки.
Салат Пэд Тай с дайконом, кабачками и морковью
Навага с пюре из кабачков и зеленого карри

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории