Зеленый суп с брокколи, шпинатом и лимонным соком

4 порции
  1. Раздавить дольки чеснока ножом и обжарить в сотейнике на оливковом масле 1-2 мин, добавить шпинат и брокколи и готовить 5 минут/если овощи замороженные – предварительно их разморозить/.
  2. Добавить воду или овощной бульон, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 мин.
  3. Перелить суп в добавить петрушку, сок лимона, соль, перец и взбить до однородной консистенции. Перед подачей по желанию можно добавить нежирные сливки.
Салат Пэд Тай с дайконом, кабачками и морковью
Навага с пюре из кабачков и зеленого карри

Добавить комментарий

Close Корзина
Close Нравится
Close

Close
Navigation
Категории