Салат Пэд Тай с дайконом, кабачками и морковью

3-4 порции
дайкон
300 г.
цуккини
200 г.
морковь
200 г.
ростки фасоли
200 г.
тофу
200 г.
лук зеленый
2-3 пера
кинза
3-4 веточки
кунжут
3-4 чайные ложки
кунжутное масло
2 ст.л.
сок лайма
2 ст.л.
соевый соус
2 ст.л.
имбирь
2 ч.л.
мед или подсластитель
перец чили, соль по вкусу

Натрите на специальной терке /как для моркови по-корейски/ дайкон, морковь и кабачки. Добавьте ростки фасоли, нарезанный лук, кинзу и кунжут/лучше использовать черный/. Добавьте нарезанный кубиками тофу.

В миске взбейте масло, соевый соус, сок лайма, имбирь, 1-2 ч.л. меда или подсластитель, 1-2 ст.л воды.

Добавьте заправку, соль, перец к овощам, аккуратно перемешайте  руками.

Салат из краснокочанной капусты и фенхеля
Зеленый суп с брокколи, шпинатом и лимонным соком

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории