Диета КОТ

В соцсетях:

Салат Пэд Тай с дайконом, кабачками и морковью

3-4 порции
дайкон
300 г.
цуккини
200 г.
морковь
200 г.
ростки фасоли
200 г.
тофу
200 г.
лук зеленый
2-3 пера
кинза
3-4 веточки
кунжут
3-4 чайные ложки
кунжутное масло
2 ст.л.
сок лайма
2 ст.л.
соевый соус
2 ст.л.
имбирь
2 ч.л.
мед или подсластитель
перец чили, соль по вкусу

Натрите на специальной терке /как для моркови по-корейски/ дайкон, морковь и кабачки. Добавьте ростки фасоли, нарезанный лук, кинзу и кунжут/лучше использовать черный/. Добавьте нарезанный кубиками тофу.

В миске взбейте масло, соевый соус, сок лайма, имбирь, 1-2 ч.л. меда или подсластитель, 1-2 ст.л воды.

Добавьте заправку, соль, перец к овощам, аккуратно перемешайте  руками.