Салат из краснокочанной капусты и фенхеля

2 порции
краснокочанная капуста
200 гр.
Морковь
2 ст. ложки
оливковое масло
2 ч. ложки
имбирь
2 ч. ложки
сок лимона
1 ст. ложка
кинза и зеленый лук
соль, перец
подсластитель

Тонко нашинковать капусту и фенхель, добавить 2 ст ложки натертой моркови, зеленый лук и кинзу. Смешать масло, сок лайма, имбирь, подсластитель. Заправить салат соусом, добавить соль и перец по вкусу.

Севиче из лосося с авокадо, грейпфрутом и рукколой
Салат Пэд Тай с дайконом, кабачками и морковью

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close
Close

Close

Категории