Салат из краснокочанной капусты и фенхеля

2 порции
краснокочанная капуста
200 гр.
Морковь
2 ст. ложки
оливковое масло
2 ч. ложки
имбирь
2 ч. ложки
сок лимона
1 ст. ложка
кинза и зеленый лук
соль, перец
подсластитель

Тонко нашинковать капусту и фенхель, добавить 2 ст ложки натертой моркови, зеленый лук и кинзу. Смешать масло, сок лайма, имбирь, подсластитель. Заправить салат соусом, добавить соль и перец по вкусу.

Севиче из лосося с авокадо, грейпфрутом и рукколой
Салат Пэд Тай с дайконом, кабачками и морковью

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории