Севиче из лосося с авокадо, грейпфрутом и рукколой

2 порции
Лосось свежий
200 гр.
Авокадо спелое
1 шт.
Грейпфрут
1/2
Руккола
1 горсть
Лук зеленый
1-2 веточки
Лайм
1 шт.
Оливковое масло
0,5 – 1 ст. ложка
Соль, перец

 

  1. Нарезать рыбу тонкими пластинами толщиной 0,5 см. Залить соком лайма, добавить нарезанный лук и оставить мариноваться 10-15 мин.
  2. Грейпфрут очистить от кожуры и пленок, разделить руками на небольшие кусочки. Авокадо нарезать дольками.
  3. Смешать лосось грейпфрут и авокадо, добавить соль и перец по вкусу, заправить оливковым маслом и выложить на подушечку из рукколы.
Диетическая фриттата с креветками и творогом
Салат из краснокочанной капусты и фенхеля

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close
Close

Close

Категории