Севиче из лосося с авокадо, грейпфрутом и рукколой

2 порции
Лосось свежий
200 гр.
Авокадо спелое
1 шт.
Грейпфрут
1/2
Руккола
1 горсть
Лук зеленый
1-2 веточки
Лайм
1 шт.
Оливковое масло
0,5 – 1 ст. ложка
Соль, перец

 

  1. Нарезать рыбу тонкими пластинами толщиной 0,5 см. Залить соком лайма, добавить нарезанный лук и оставить мариноваться 10-15 мин.
  2. Грейпфрут очистить от кожуры и пленок, разделить руками на небольшие кусочки. Авокадо нарезать дольками.
  3. Смешать лосось грейпфрут и авокадо, добавить соль и перец по вкусу, заправить оливковым маслом и выложить на подушечку из рукколы.
Диетическая фриттата с креветками и творогом
Салат из краснокочанной капусты и фенхеля

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории