Диета КОТ

В соцсетях:

Вьетнамский салат с курицей и молодой капустой

2 порции
куриная грудка
300 г
молодая или китайская капуста
300 г
зеленый лук
2-3 пера
морковь
100 г
сок лайма
1-2 ст. ложки
рыбный соус
2 ст. ложки
рисовый уксус
1 ст. ложка
обжаренный арахис
1 горсть
мята
2 веточки
подсластитель 0 ккал
по вкусу

Отварную куриную грудку разделить на волокна и нарезать, морковь натереть на терке, капусту тонко нашинковать.

В небольшой миске смешать сок лайма, рыбный соус, уксус и подсластитель. Смешать соус с основными компонентами салата, слегка помять руками и добавить нарезанный зеленый лук, мяту и дробленый арахис. Подавать лучше слегка охлажденным.

Напоминаю: горсть – это то, что помещается в кулаке, когда Вы сжимаете пальцы.