Вьетнамский салат с курицей и молодой капустой

2 порции
куриная грудка
300 г
молодая или китайская капуста
300 г
зеленый лук
2-3 пера
морковь
100 г
сок лайма
1-2 ст. ложки
рыбный соус
2 ст. ложки
рисовый уксус
1 ст. ложка
обжаренный арахис
1 горсть
мята
2 веточки
подсластитель 0 ккал
по вкусу

Отварную куриную грудку разделить на волокна и нарезать, морковь натереть на терке, капусту тонко нашинковать.

В небольшой миске смешать сок лайма, рыбный соус, уксус и подсластитель. Смешать соус с основными компонентами салата, слегка помять руками и добавить нарезанный зеленый лук, мяту и дробленый арахис. Подавать лучше слегка охлажденным.

Напоминаю: горсть – это то, что помещается в кулаке, когда Вы сжимаете пальцы.

Ряженка с бананом
Салат с брокколи, яблоком и греческим йогуртом

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории