Салат с рукколой, апельсином и фенхелем

2 порции
руккола
1 упаковка
апельсин
1 штука
фенхель
100 гр
красный лук
1/2 небольшой луковицы
дижонская горчица
1-2 ч.ложки
оливковое масло
1 ст. ложка

1. Нарезать фенхель очень тонкими ломтиками или натереть слайсами при помощи терки.
2. Апельсин разделить на дольки и очистить их от пленок, лук нарезать тонкими кольцами.
3. Выложить все ингредиенты в миску, посолить и аккуратно перемешать.

Клюквенно-Яблочный смузи с гранатом
Зеленый смузи с киви, авокадо, яблоком и шпинатом

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории