Салат с рукколой, апельсином и фенхелем

2 порции
руккола
1 упаковка
апельсин
1 штука
фенхель
100 гр
красный лук
1/2 небольшой луковицы
дижонская горчица
1-2 ч.ложки
оливковое масло
1 ст. ложка

1. Нарезать фенхель очень тонкими ломтиками или натереть слайсами при помощи терки.
2. Апельсин разделить на дольки и очистить их от пленок, лук нарезать тонкими кольцами.
3. Выложить все ингредиенты в миску, посолить и аккуратно перемешать.

Клюквенно-Яблочный смузи с гранатом
Зеленый смузи с киви, авокадо, яблоком и шпинатом

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close
Close

Close

Категории