Суп пюре с куриной печенью кабачками и капустой

печень куриная
200 г
кабачок
200-300 г
капуста цветная или брокколи
200 г
лук репчатый
1/2 луковицы
морковь небольшая
1 шт
чеснок
1 зубчик
сливки
100 мл
масло растительное или топленое
1 ст.л.
тимьян, соль, перец
по вкусу
  1. Кабачок вымыть и нарезать кубиками (если кабачок немолодой и кожица жесткая — срезать кожицу). Лук очистить и нарезать четверть кольцами. Морковь вымыть натереть на крупной терке.Чеснок крупно порубить.
    В кастрюле разогреть растительное масло, положить лук с морковью, добавить тимьян и обжарить около 5 минут, до мягкости. В конце обжаривания положить чеснок.
  2. Добавить овощи, обжарить 2 мин, добавить печень и воду, так чтобы она покрывала ингредиенты на 1 см. Варить 30 мин. Посолить.
  3. Добавить сливки и пюрировать блендером. При подаче посыпать перцем.
Зеленый смузи с киви, авокадо, яблоком и шпинатом
Смузи «Детский восторг» с черникой, ананасом и бананом.

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории