Диетическая фриттата с креветками и творогом

2 порции
Креветки тигровые
150 г
Творог
100 г
Отруби овсяные
40 г
Яйцо
1 шт.
Йогурт натуральный
125 г
Уроп
1-2 веточки
Соль, перец
  1. Креветки мелко нарезать, добавить яйцо, отруби, творог, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать до однородной массы.
  2. Смазать сковородку маленького диаметра 2 каплями масла, выложиь смесь и жарить на слабом огне 8 мин, накрыв крышкой или фольгой.
  3. Смешать йогурт с укропом, подавать фриттату с йогуртовым соусом.
Севиче из лосося с авокадо, грейпфрутом и рукколой
Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории