Навага с пюре из кабачков и зеленого карри

4 порции
  1. В сотейнике обжарить лук и кабачки. Когда овощи станут мягкими добавить зеленую пасту карри, увеличить огонь 3-4 минуты. Влить воду, добавить соль и перец, уменьшить огонь и готовить под крышкой еще 10 минут.
  2. Пюрировать овощи при помощи блендера, добавить молоко или сливки.
  3. Навагу приготовить на сковороде или в пароварке. Перед подачей блюдо можно украсить игрой из морских водорослей и лепестками обжаренного миндаля.
Зеленый суп с брокколи, шпинатом и лимонным соком
Тост с рикоттой, грушей и кленовым сиропом

Добавить комментарий

Close Корзина
Close Нравится
Close

Close
Navigation
Категории