Навага с пюре из кабачков и зеленого карри

4 порции
навага
500 г.
лук порей
200 г.
кабачки
350 г.
зеленая паста карри
1 ст. ложка
вода
150 мл.
молоко или сливки
100 мл.
оливковое масло
соль, перец
  1. В сотейнике обжарить лук и кабачки. Когда овощи станут мягкими добавить зеленую пасту карри, увеличить огонь 3-4 минуты. Влить воду, добавить соль и перец, уменьшить огонь и готовить под крышкой еще 10 минут.
  2. Пюрировать овощи при помощи блендера, добавить молоко или сливки.
  3. Навагу приготовить на сковороде или в пароварке. Перед подачей блюдо можно украсить игрой из морских водорослей и лепестками обжаренного миндаля.
Зеленый суп с брокколи, шпинатом и лимонным соком
Тост с рикоттой, грушей и кленовым сиропом

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории