Тост с рикоттой, грушей и кленовым сиропом

1 порция
рикотта
50-70 г
груша
30-50 г
кленовый сироп или мед
по желанию 1 ч. л.
жаренный фундук и миндаль
10 г
цельнозерновой хлеб
30 г

Поджарить хлеб, намазать рикоттой, сверху положить нарезанную слайсами грушу. По желанию полить кленовым сиропом или медом, посыпать нарубленными орехами.

 

Навага с пюре из кабачков и зеленого карри
Творожный пудинг с красными ягодами

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории