Десерты

В соцсетях:

Творожный пудинг с красными ягодами

5 порций
творог
500 г.
яйца
2-3 шт.
молоко или вода
1/2 стакана
манка
2 ст. ложки
сливочное масло
30-50 г.
любые красные ягоды
1-1,5 стакан
сметана 10-15%
5 ч. ложек
соль и подсластитель
по вкусу
  1. Крупу залейте горячей водой и оставьте до набухания. Яйца /можно только белки/ взбейте до белой пены, добавьте творог, соль, подсластитель, масло, крупу и смешайте до состояния однородной массы /удобно блендером/.
  2. Разложите по формам для выпечки /или в одну форму/. Крупные ягоды нарежьте, мелкие оставьте целыми. Выложите ягоды сверху, слегка придавливая. Смажьте сметаной. Выпекайте 25-30 мин при 250С