Творожный пудинг с красными ягодами

5 порций
творог
500 г.
яйца
2-3 шт.
молоко или вода
1/2 стакана
манка
2 ст. ложки
сливочное масло
30-50 г.
любые красные ягоды
1-1,5 стакан
сметана 10-15%
5 ч. ложек
соль и подсластитель
по вкусу
  1. Крупу залейте горячей водой и оставьте до набухания. Яйца /можно только белки/ взбейте до белой пены, добавьте творог, соль, подсластитель, масло, крупу и смешайте до состояния однородной массы /удобно блендером/.
  2. Разложите по формам для выпечки /или в одну форму/. Крупные ягоды нарежьте, мелкие оставьте целыми. Выложите ягоды сверху, слегка придавливая. Смажьте сметаной. Выпекайте 25-30 мин при 250С
Тост с рикоттой, грушей и кленовым сиропом
Зеленый смузи с апельсином и бананом

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории