Салат с рыбой, нутом и брокколи

2 порции
нут консервированный или отварной
200 г
филе отварной или консервированной рыбы
180-200 г
брокколи
200 г
помидоры
100-150 г
болгарский перец
50 г (по желанию)
лимон
1/2 шт
каперсы, перец, соль, петрушка
по вкусу
оливковое масло
1 ст.л.

Брокколи бланшировать в кипящей воде 3 мин, разделить на небольшие соцветия, нарезать помидоры и болгарский перец. Смешать все ингредиенты, заправить лимонным соком, солью и перцем по вкусу.

Салат из красной и белой капусты с лимонной заправкой
Бланкет из говядины со шпинатом и пряностями

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории