Салат из красной и белой капусты с лимонной заправкой

2 порции
краснокочанная капуста
200 г
белокочанная капуста
200 г
морковь
100 г
петрушка
2-3 веточки
кунжут, тыквенные и подсолнечные семечки
по 1 ч.л.
оливковое масло
1ст.л.
лимонный сок
1 ст.л.
чеснок
1 зубчик
соль, кумин, перец
по вкусу

Тонко нашинковать капусту, добавить натертую морковь, петрушку, слегка обжаренные семечки. Смешать масло, сок лимона, выдавить чеснок, добавить специи и соль по вкусу. Заправить салат соусом, оставить в холодильнике на 15-20 мин.

Салат «Кобб» с курицей и мандарином в азиатском стиле
Салат с рыбой, нутом и брокколи

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории