Салат «Кобб» с курицей и мандарином в азиатском стиле

2 порции
курица
200 г
листовой салат
2-4 большие горсти
морковь
100 г
авокадо
1/2 шт
яйцо
2 шт
лук зеленый
2-3 пера
мандарин
1-2 шт
кунжутное масло
1 ст.л.
рисовый уксус
3 ст.л
имбирь, соевый соус
по 1-2 ч. ложки
чеснок
1 зубчик
подсластитель, перец чили, соль
по вкусу
  1. Отварную курицу мелко нарезать или разделить руками на волокна, морковь натереть на терке, авокадо и яйца нарезать кубиками, салат порвать руками, дольки мандарина почистить от пленок. Соединить все ингредиенты, добавить зеленый лук. Можно оформить салат, выложив все рядами как на фото.
  2. Для заправки: взбейте вместе рисовый уксус, чеснок, масло кунжутное, имбирь, соевый соус и подсластитель в небольшой миске. Заправьте салат и дайте постоять 5-10 мин.
Салат из кальмаров по-тайски
Салат из красной и белой капусты с лимонной заправкой

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории