Бланкет из говядины со шпинатом и пряностями

2 порции
говядина вырезка
400 г
шпинат
200-400 г
лук
2 ст.л.
куриный бульон или вода
1 стакан
сливки 10% или молоко
1 стакан
мука
2 ч.л.
оливковое масло
1-2 ст.л.
чеснок
1-2 зубчика
лавровый лист
1 шт
кориандр, паприка, зира
по 2 г
соль, перец
по вкусу
  1. Говядину нарезать кубиками 2х2 см, обжарить в сильно разогретом сотейнике на оливковом масле в течение 3-х минут до легкой золотистой корочки, добавить мелко нарезанный лук и обжаривать еще 2 минуты. Добавить специи, лавровый лист, перемешать и готовить еще 30 сек.
  2. Влить куриный бульон/воду и тушить на слабом огне под крышкой 15 мин. Добавить соль, перец по вкусу.
  3. Муку залить сливками/молоком размешать венчиком до однородной консистенции. Добавить смесь в сотейник вместе с мелко нарубленным чесноком, премешать, довести до кипения и добавить шпинат (если замороженный, то предварительно разморозить). Тушить на слабом огне 1-2 мин.
Салат с рыбой, нутом и брокколи
Курица тушеная с овощами и прованскими травами

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории