Курица тушеная с овощами и прованскими травами

2 порции
филе курицы
400 г
цукини
300 г
шампиньоны
100 г
перец болгарский
1 шт
лук репчатый
50 г
помидор или томаты в соб/соку
150 г
чеснок
2 зубчика
приправа "прованские травы"
1-2 ч.л.
соль, перец
по вкусу
  1. Цукини и перец нарезать кубиками 1х1 см. Шампиньоны разрезать на 4 части (крупные на 8).
  2. Курицу нарезать кубиками 1х1 см. Смазать дно сотейника 2-мя каплями оливкового масла, обжарить курицу на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 1 мин. Добавить грибы, цукини, перец, лук, чеснок, поперчить, посолить и обжаривать еще 2 мин.
  3. Добавить в сотейник томаты, 50 мл воды, специи. Довести до кипения и снять с огня. Накрыть сотейник крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 160 С духовку, готовить 15 мин.
Бланкет из говядины со шпинатом и пряностями
Хумус с томатами и базиликом на ржаных тостах

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории