Курица тушеная с овощами и прованскими травами

2 порции
  1. Цукини и перец нарезать кубиками 1х1 см. Шампиньоны разрезать на 4 части (крупные на 8).
  2. Курицу нарезать кубиками 1х1 см. Смазать дно сотейника 2-мя каплями оливкового масла, обжарить курицу на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 1 мин. Добавить грибы, цукини, перец, лук, чеснок, поперчить, посолить и обжаривать еще 2 мин.
  3. Добавить в сотейник томаты, 50 мл воды, специи. Довести до кипения и снять с огня. Накрыть сотейник крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 160 С духовку, готовить 15 мин.
Бланкет из говядины со шпинатом и пряностями
Хумус с томатами и базиликом на ржаных тостах

Добавить комментарий

Close Корзина
Close Нравится
Close

Close
Navigation
Категории