Хумус с томатами и базиликом на ржаных тостах

5 порций
нут консервированный или отварной
400 г
томаты желтые
2-3 шт
базилик
4 веточки
чеснок
2 зубчика
оливковое масло
2 ст.л.
лимонный сок
2 ст.л.
соль, перец
по вкусу
хлеб ржаной цельнозерновой
200 г (5 кусочков)
  1. Духовку разогреть до 200 °C. На противень выложить разрезанные пополам помидоры, смазать их чайной ложкой оливкового масла и приправить солью. Выпекать в течение 25 мин.
  2. При помощи блендера измельчить запеченные помидоры, чеснок, базилик, нут, оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец до получения гладкой массы.
  3. Выложить на тосты из цельнозернового ржаного хлеба.

 

Курица тушеная с овощами и прованскими травами
Лимонно-лаймовый лимонад с мятой

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории