Салат «Кобб» с курицей и мандарином в азиатском стиле

2 порции
  1. Отварную курицу мелко нарезать или разделить руками на волокна, морковь натереть на терке, авокадо и яйца нарезать кубиками, салат порвать руками, дольки мандарина почистить от пленок. Соединить все ингредиенты, добавить зеленый лук. Можно оформить салат, выложив все рядами как на фото.
  2. Для заправки: взбейте вместе рисовый уксус, чеснок, масло кунжутное, имбирь, соевый соус и подсластитель в небольшой миске. Заправьте салат и дайте постоять 5-10 мин.
Салат из кальмаров по-тайски
Салат из красной и белой капусты с лимонной заправкой

Добавить комментарий

Close My Cart
Close Wishlist
Close

Close
Navigation
Categories