Бланкет из говядины со шпинатом и пряностями

2 порции
  1. Говядину нарезать кубиками 2х2 см, обжарить в сильно разогретом сотейнике на оливковом масле в течение 3-х минут до легкой золотистой корочки, добавить мелко нарезанный лук и обжаривать еще 2 минуты. Добавить специи, лавровый лист, перемешать и готовить еще 30 сек.
  2. Влить куриный бульон/воду и тушить на слабом огне под крышкой 15 мин. Добавить соль, перец по вкусу.
  3. Муку залить сливками/молоком размешать венчиком до однородной консистенции. Добавить смесь в сотейник вместе с мелко нарубленным чесноком, премешать, довести до кипения и добавить шпинат (если замороженный, то предварительно разморозить). Тушить на слабом огне 1-2 мин.
Салат с рыбой, нутом и брокколи
Курица тушеная с овощами и прованскими травами

Добавить комментарий

Close My Cart
Close Wishlist
Close

Close
Navigation
Categories