Суп пюре с куриной печенью кабачками и капустой

  1. Кабачок вымыть и нарезать кубиками (если кабачок немолодой и кожица жесткая – срезать кожицу). Лук очистить и нарезать четверть кольцами. Морковь вымыть натереть на крупной терке.Чеснок крупно порубить.
    В кастрюле разогреть растительное масло, положить лук с морковью, добавить тимьян и обжарить около 5 минут, до мягкости. В конце обжаривания положить чеснок.
  2. Добавить овощи, обжарить 2 мин, добавить печень и воду, так чтобы она покрывала ингредиенты на 1 см. Варить 30 мин. Посолить.
  3. Добавить сливки и пюрировать блендером. При подаче посыпать перцем.
Зеленый смузи с киви, авокадо, яблоком и шпинатом
Смузи “Детский восторг” с черникой, ананасом и бананом.

Добавить комментарий

Close My Cart
Close Wishlist
Close

Close
Navigation
Categories