Рыбные котлетки с цветной капустой и кабачком

2 порции
филе белой рыбы
400 г
цветная капуста
200 г
кабачок
100 г
яичный белок
2 шт
соль, перец, зелень
по вкусу
лук репчатый
1 ст. л
  1. Цветную капусту (свежая или замороженная) отварить, кабачок натереть на терке.
  2. Филе любой белой рыбы (минтай, треска, хек, щука), цветную капусту и лук пропустить через мясорубку или взбить блендером. Добавить в фарш натертый кабачок и яичные белки, соль,перец и зелень по вкусу.
  3. Обжарить на среднем огне на антипригарной сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Перед подачей можно слегка сбрызнуть лимонным соком.
Творожно-клубничный коктейль
Куриные котлетки с сыром и брокколи

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории