Клюквенный смузи с кумкватами и имбирем

1 порция
клюква
1 стакан
кумкваты
4-6 шт
сок имбиря
1-3 ч. ложки
вода
0,5 стакана
  1. Корень имбиря 2-3 см натереть на средней терке, сок отжать, жмых удалить.
  2. Кумкваты разрезать пополам, если есть косточки – удалить.
  3. Положить все ингредиенты в блендер, если клюква свежая можно добавить 3-4 кубика льда, если мороженая не нужно. Взбить в течение 2-3 минут.
Смузи с клюквой и грушей на миндальном молоке
Клюквенно-Яблочный смузи с гранатом

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории