Тост с рикоттой, грушей и кленовым сиропом
Поджарить хлеб, намазать рикоттой, сверху положить нарезанную слайсами грушу. По желанию полить кленовым сиропом или медом, посыпать нарубленными орехами.
Поджарить хлеб, намазать рикоттой, сверху положить нарезанную слайсами грушу. По желанию полить кленовым сиропом или медом, посыпать нарубленными орехами.
В сотейнике обжарить лук и кабачки. Когда овощи станут мягкими добавить зеленую пасту карри, увеличить огонь 3-4 минуты. Влить воду, добавить соль и перец, уменьшить огонь и готовить под крышкой еще 10 минут. Пюрировать овощи при помощи блендера, добавить молоко или сливки. Навагу приготовить на сковороде или в пароварке. Перед подачей блюдо можно украсить игрой […]
Раздавить дольки чеснока ножом и обжарить в сотейнике на оливковом масле 1-2 мин, добавить шпинат и брокколи и готовить 5 минут/если овощи замороженные – предварительно их разморозить/. Добавить воду или овощной бульон, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 мин. Перелить суп в добавить петрушку, сок лимона, соль, перец и взбить до однородной консистенции. […]
Натрите на специальной терке /как для моркови по-корейски/ дайкон, морковь и кабачки. Добавьте ростки фасоли, нарезанный лук, кинзу и кунжут/лучше использовать черный/. Добавьте нарезанный кубиками тофу. В миске взбейте масло, соевый соус, сок лайма, имбирь, 1-2 ч.л. меда или подсластитель, 1-2 ст.л воды. Добавьте заправку, соль, перец к овощам, аккуратно перемешайте руками.
Тонко нашинковать капусту и фенхель, добавить 2 ст ложки натертой моркови, зеленый лук и кинзу. Смешать масло, сок лайма, имбирь, подсластитель. Заправить салат соусом, добавить соль и перец по вкусу.
Нарезать рыбу тонкими пластинами толщиной 0,5 см. Залить соком лайма, добавить нарезанный лук и оставить мариноваться 10-15 мин. Грейпфрут очистить от кожуры и пленок, разделить руками на небольшие кусочки. Авокадо нарезать дольками. Смешать лосось грейпфрут и авокадо, добавить соль и перец по вкусу, заправить оливковым маслом и выложить на подушечку из рукколы.
В диете KOT c прогрессивного этапа – вариант завтрака.