Запеканка с кабачками, рыбой и брокколи

5-6 порций
рыбный фарш
500 (лучше красная горбуша, форель)
кабачки
600-700 г
брокколи
200 г
яйца
2 шт
луковица
1 шт.
сметана
2 ст.л.
расточительное масло
1 ст. л.
специи
по вкусу
  1. Кабачки натереть на крупной терке, присолить, оставить на 10 мин, а потом ☝️оооочень хорошо отжать сок. Я отжимаю через друшлаг.
  2. Лук мелко нарубить и обжарить до золотистого цвета. Брокколи разморозить и нарезать небольшими кусочками. Смешать все ингредиенты с рыбным фаршем (у меня был покупной фарш горбуши – очень удобно). Приправить по вкусу.
  3. Форму слегка смазать маслом, влить смесь для запеканки, сверху смазать сметаной. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 40-50 минут. Подавать с греческим йогуртом, сметаной или мацони. Соевый соус тоже в тему, но тогда запеканку сильно не солите.

Выход: 5-6 порций по 250-300 г. В 100 г порядка 120 ккал.

Запеканка из кабачков с куриным фаршем

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории