Запеканка из кабачков с куриным фаршем

5-6 порций
куриный фарш
500 г
кабачки
800 г
яйцо
2 шт
сметана
2 ст.л.
лук
1 шт
перец болгарский
1 небольшой
чеснок
1-2 зубчика
укроп
по желанию
  1. Прокрутите фарш (у меня грудки) или купите готовый.
  2. Кабачки натрите на крупной терке, посолите и дайте постоять 10 мин. Хорошо отожмите кабачки (удобно через дуршлаг), чтобы удалить лишнюю жидкость.
  3. Лук и перец мелко нарежьте или сразу пропустите через мясорубку вместе с мясом.
  4. Смешайте фарш и овощи, добавьте чеснок и яйца, специи и укроп по желанию.
  5. Форму слегка смажет маслом, выложите в нее смесь, сверху смажьте сметаной.
  6. Выпекайте в духовке 180-200 С в течение 40 мин.
Рыбные котлетки с творогом
Запеканка с кабачками, рыбой и брокколи

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории