2 порции
творог
300 г
шпинат заморож
150 г
фасоль зеленая
150 г
масло оливковое
1 ст.л.
кинза, тимьян
по желанию
соль, перец
по вкусу
- Замороженный шпинат (5 порционных кубиков) поставить в микроволновку на 1,5 мин на максимальную мощность.
- Разогрейте оливковое масло в сотейнике. Положите туда фасоль и тушите, пока фасоль не станет мягкой, добавьте тимьян и тушите еще 1 мин.
- Размелите творог и шпинат погружным блендером, добавьте тушеную фасоль и кинзу. Воспользуйтесь блендером еще раз, но не старайтесь размолоть фасоль очень мелко. Если останутся кусочки – тоже будет хорошо.
- Сбалансируйте пасту по вкусу солью и перцем.
Можно использовать пасту для перекусов или как полноценный завтрак – тогда объем порции 300 г.
Отлично для перекуса и доя бутерброда