Творог со шпинатом и фасолью

2 порции
творог
300 г
шпинат заморож
150 г
фасоль зеленая
150 г
масло оливковое
1 ст.л.
кинза, тимьян
по желанию
соль, перец
по вкусу
  1. Замороженный шпинат (5 порционных кубиков) поставить в микроволновку на 1,5 мин на максимальную мощность.
  2. Разогрейте оливковое масло в сотейнике. Положите туда фасоль и тушите, пока фасоль не станет мягкой, добавьте тимьян и тушите еще 1 мин.
  3. Размелите творог и шпинат погружным блендером, добавьте тушеную фасоль и кинзу. Воспользуйтесь блендером еще раз, но не старайтесь размолоть фасоль очень мелко. Если останутся кусочки — тоже будет хорошо.
  4. Сбалансируйте пасту по вкусу солью и перцем.

Можно использовать пасту для перекусов или как полноценный завтрак — тогда объем порции 300 г.

Паштет из копченой скумбрии
Клубника с рукколой и брынзой

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории