Рыбные котлетки с творогом

3 порции
рыбный фарш
250 г (треска или минтай)
творог
250 г
яйцо
1 шт
лук
1 средн. луковица
специи кари
по вкусу
сибирская клетчатка
1 ст.л. по желанию
укроп
по желанию
  1. Сделайте из рыбы фарш (у меня был готовый покупной, есть в рыбных магазинах).
  2. На сковороде разогрейте 1/2 ложки масла, лук мелко нарубите и обжарьте до золотистого цвета.
  3. Смешайте вместе рыбу, желательно «сухой» творог, жареный лук, добавьте яйцо, специи, соль и перец по вкусу. Я обычно беру индийские специи бренд MDH Fish Curry masala очень хорошо дополняют рыбные блюда.
  4. Добавьте 1 ст.л. сибирской клетчатки и дайте постаять 20 мин. Клетчатка помогает лучше связать фарш и сформировать потом котлетки. Плюс — это полезные пищевые волокна, которые способствуют пищеварению. Белки всегда лучше получать вместе с клетчаткой.
  5. Разогреть на сковороде оставшееся масло и обжарить котлетки (6 шт).

Одна порция 2 котлетки — около 200 г.

Паштет из говяжьей печени с яблоками
Запеканка из кабачков с куриным фаршем

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории