Завтраки

В соцсетях:

Паштет из копченой скумбрии

копченая скумбрия
300 г (1 шт)
сметана/йогурт
2 ст.л.
хрен
1-2 ч.л.
горчица дижонская
2 ч.л.
лимон (сок)
0,5 шт
черный перец
по вкусу
  1. Для этого паштета можно использовать скумбрию и горячего и холодного копчения, мне больше нравиться 1-й вариант. Удалить кожу и кости с рыбы, поместить ее в блендер.
  2. Добавить все остальные ингредиенты и взбить. По желанию можно добавить немного воды для более мягкой консистенции.

Этот паштет может быть вариантом полноценного завтрака, если взять 100 г паштета и порцию цельнозернового/бородинского хлеба 30-40 г. Если как вариант перекуса, то 50 г паштета и пару правильных хлебцев.