Паштет из копченой скумбрии

копченая скумбрия
300 г (1 шт)
сметана/йогурт
2 ст.л.
хрен
1-2 ч.л.
горчица дижонская
2 ч.л.
лимон (сок)
0,5 шт
черный перец
по вкусу
  1. Для этого паштета можно использовать скумбрию и горячего и холодного копчения, мне больше нравиться 1-й вариант. Удалить кожу и кости с рыбы, поместить ее в блендер.
  2. Добавить все остальные ингредиенты и взбить. По желанию можно добавить немного воды для более мягкой консистенции.

Этот паштет может быть вариантом полноценного завтрака, если взять 100 г паштета и порцию цельнозернового/бородинского хлеба 30-40 г. Если как вариант перекуса, то 50 г паштета и пару правильных хлебцев.

Салат из китайской капусты, огурцов и зелени
Творог со шпинатом и фасолью

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории