Завтраки

В соцсетях:

Паштет из говяжьей печени с яблоками

печень говяжья
0,5 кг
яблок кислые
150-200 г
лук репчатый
100 г
морковь
100 г
вода
150 мл
масло растительное
1 ст.л.
соль, перец
по вкусу
  1. В сотейнике или чаше мультиварки обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
  2. Добавить печень и обжарить все вместе еще 10 мин.
  3. Влить воду, добавить нарезанные кубиками яблоки, соль, черный молотый перец. Тушить все вместе 10-15 мин.
  4. Погружным блендером измельчить все до однородной массы.

Можно использовать паштет как закуску, для перекусов или как полноценный завтрак. В последнем случае объем порции 100 г, можно добавить 10 г сливочного масла, использовать 30 г цельнозернового/бородинского хлеба или правильные хлебцы.