Паштет из говяжьей печени с яблоками

печень говяжья
0,5 кг
яблок кислые
150-200 г
лук репчатый
100 г
морковь
100 г
вода
150 мл
масло растительное
1 ст.л.
соль, перец
по вкусу
  1. В сотейнике или чаше мультиварки обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
  2. Добавить печень и обжарить все вместе еще 10 мин.
  3. Влить воду, добавить нарезанные кубиками яблоки, соль, черный молотый перец. Тушить все вместе 10-15 мин.
  4. Погружным блендером измельчить все до однородной массы.

Можно использовать паштет как закуску, для перекусов или как полноценный завтрак. В последнем случае объем порции 100 г, можно добавить 10 г сливочного масла, использовать 30 г цельнозернового/бородинского хлеба или правильные хлебцы.

Клубника с рукколой и брынзой
Рыбные котлетки с творогом

Добавить комментарий

Navigation
Close

Корзина

Close

Нравится

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Пароль будет направлен на вашу почту.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Аккаунт уже существует?

Close

Категории